miércoles, 9 de mayo de 2018

Tras lograr el doblete (Liga y Copa) y celebrarlo por las calles de la ciudad

Tras lograr el doblete (Liga y Copa) y celebrarlo por las calles de la ciudad, las últimas semanas de competición deberían ser un trámite para Barcelona.

Barcelona vs. Villarreal: horarios en el mundo

Perú - 1:00 p.m.
España - 8:00 p.m.
Colombia - - 1:00 p.m.
México - 1:00 p.m.
Argentina - 3:00 p.m.
Ecuador - 1:00 p.m.
Chile - 1:00 p.m.

Sin embargo, el objetivo de completar las 38 jornadas de Liga sin haber cedido ni una sola derrota es demasiado goloso para dejarlo escapar, pues el equipo catalán está a solo 270 minutos de conseguirlo. Partido en directo Barcelona vs Villarreal.

Tras lograr el doblete (Liga y Copa) y celebrarlo por las calles de la ciudad Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Fra Oli

0 comentarios:

Publicar un comentario